Аллокации продавать друг другу)) Шучу конечно, по крайней мере предыдущая механика токенсофта не позволила бы этого
Всем привет!!! Отличная идея!!! Полностью поддерживаю!!! Люблю русский язык!!! Ру комьюнити это топ!!!
Всем привет! Когда будет раздача токена от токесофт? Я выполнила практически все задания!
Блаблабалабалабал
Всем привет! Это отличная идея, уже до этого принимал участие в сейлах на этой площадке, теперь я думаю она будет еще удобней!
Дамы и господа, всем привет. Надеемся, команда обратит внимание на нас за наш актив на форуме ! Всем удачи!
Всем привет! Я только присоединиляс
Полностью поддерживаю идею! А то по TokenSoft пока не так много информации на русском языке, и как я заметил - немногие хотят разбираться в чем-то, где нет статей/видео/FAQ на родном языке. С переводом проект выйдет в массы
Всем привет. Поздравляю всех с окончанием тестнета. Смотрю новая интересная платформа для своих, А когда ждать раздачу токенов от токенсофт?
Всем привет! Поздравляю всех с окончанием тестнета и ждем новых интересных сейлов, не забываем что едва ли не лучший сейл 2021 года прошел тут))
что бы было что почитать) ну и против спама конечно же, от форумов все ушли дискорд рулит как не крути
форум это конечно круто. но здесь ольшая часть вообще не эксперты в крипте. вобщем - токен может порадовать. особенно вестинг радует. не наделаем ошибок.
на булране благодаря этому шагу токенсофт может стать топ 1 лаунчпадом вместо известного нам проекта. и наши токены нам будут необходимы как никогда
у токена может быть большое значение. если его роль прикрутят к будующим сейлам новых проектов. надеюсь так оно и будет
у токенсофта большое будущее. уже скоро токен раздадут для ДАО. это самое верное решение на мой взгляд. раздать токены управления в руки ранних зеров -путь к успеху.
Всем, добрый день! Думаю определённо нужная платформа для обсуждения развития проектов. А главное вовремя. Надеюсь все злободневные новости и релизы сдесь будут транслироваться первостепенно.
Всем привет, что нужно сделать чтобы получить дроп за участие в токенсейлах на токенсофте? И есть инфа о разлоках и вестинге токенов?
Чтобы получить дроп нужно было участвовать в тесте. Токены SOFT я так понял будут 3 месяца лок и 2 года линейный разлок, так написано в закрепе в Discord
Всем DAO! Поздравляю всех с окончанием тестнета )) Надеемся, команда обратит внимание на нас за наш актив на форуме !
Всем привет! Доброго времени суток друзья! Надеюсь на длительную и плодотворную работу! Всем удачи :)))
Комарик… Бззззззззз привет
Надеюсь на длительную и плодотворную работу! Всем удачи на проекте, все молодцы!
Полностью поддерживаю! Перевод платформы даст многим более легкое понимание как что делать. Так как, по своему опыту скажу, новички не сразу понимают куда нажимать, что для чего, куда и как переводить оплату и много, много всего.