Tokensoft Russia

Аллокации продавать друг другу)) Шучу конечно, по крайней мере предыдущая механика токенсофта не позволила бы этого

1 Like

Всем привет!!! Отличная идея!!! Полностью поддерживаю!!! Люблю русский язык!!! Ру комьюнити это топ!!!

1 Like

Всем привет! Когда будет раздача токена от токесофт? Я выполнила практически все задания! :tada:
Блаблабалабалабал

1 Like

Всем привет! Это отличная идея, уже до этого принимал участие в сейлах на этой площадке, теперь я думаю она будет еще удобней!

1 Like

Дамы и господа, всем привет. Надеемся, команда обратит внимание на нас за наш актив на форуме ! Всем удачи!

1 Like

Всем привет! Я только присоединиляс :slight_smile:
Полностью поддерживаю идею! А то по TokenSoft пока не так много информации на русском языке, и как я заметил - немногие хотят разбираться в чем-то, где нет статей/видео/FAQ на родном языке. С переводом проект выйдет в массы :slight_smile:

1 Like

Всем привет. Поздравляю всех с окончанием тестнета. Смотрю новая интересная платформа для своих, А когда ждать раздачу токенов от токенсофт?

1 Like

Всем привет! Поздравляю всех с окончанием тестнета и ждем новых интересных сейлов, не забываем что едва ли не лучший сейл 2021 года прошел тут))

2 Likes

что бы было что почитать) ну и против спама конечно же, от форумов все ушли дискорд рулит как не крути

2 Likes

форум это конечно круто. но здесь ольшая часть вообще не эксперты в крипте. вобщем - токен может порадовать. особенно вестинг радует. не наделаем ошибок.

6 Likes

на булране благодаря этому шагу токенсофт может стать топ 1 лаунчпадом вместо известного нам проекта. и наши токены нам будут необходимы как никогда

6 Likes

у токена может быть большое значение. если его роль прикрутят к будующим сейлам новых проектов. надеюсь так оно и будет

8 Likes

у токенсофта большое будущее. уже скоро токен раздадут для ДАО. это самое верное решение на мой взгляд. раздать токены управления в руки ранних зеров -путь к успеху.

6 Likes

Всем, добрый день! Думаю определённо нужная платформа для обсуждения развития проектов. А главное вовремя. Надеюсь все злободневные новости и релизы сдесь будут транслироваться первостепенно.

4 Likes

Всем привет, что нужно сделать чтобы получить дроп за участие в токенсейлах на токенсофте? И есть инфа о разлоках и вестинге токенов?

3 Likes

Чтобы получить дроп нужно было участвовать в тесте. Токены SOFT я так понял будут 3 месяца лок и 2 года линейный разлок, так написано в закрепе в Discord

3 Likes

Всем DAO! Поздравляю всех с окончанием тестнета )) Надеемся, команда обратит внимание на нас за наш актив на форуме !

6 Likes

Всем привет! Доброго времени суток друзья! Надеюсь на длительную и плодотворную работу! :slight_smile: Всем удачи :)))

3 Likes

Комарик… Бззззззззз привет :grinning:

Надеюсь на длительную и плодотворную работу! :slight_smile: Всем удачи на проекте, все молодцы!

4 Likes

Полностью поддерживаю! Перевод платформы даст многим более легкое понимание как что делать. Так как, по своему опыту скажу, новички не сразу понимают куда нажимать, что для чего, куда и как переводить оплату и много, много всего.

3 Likes