The SOFT Drop - A Soft DAO community airdrop- Rus

Soft DAO недавно объявила о предложении раздать токены SOFT более широкому сообществу! В качестве поставщика соответствия DAO мы рады сообщить, что начали регистрацию учетных записей для «Soft Drop» — раздачи токенов $SOFT в рамках инициативы сообщества DAO. Распределение предназначено для поощрения верных сторонников, а также активных членов сообщества.

DAO решило, что в интересах сообщества будет распределять награды за раздачу тем, кто больше всего этого заслуживает: членам сообщества, которые помогли запустить Softernet, а также пользователям Tokensoft, которые ранее использовали платформу.

Поскольку Tokensoft является основным поставщиком соответствия требованиям команды, мы будем распространять токены SOFT посредством раздачи пользователям, которые соответствуют квалификационным критериям. Квалифицированные пользователи из Фазы 1, а также Фазы также получат выделение/место в очереди на официальный запуск токена Soft DAO позднее.

Аирдроп будет разделен на две отдельные фазы:

Фаза 1 будет предназначена для членов сообщества, которые участвовали в нашей поощрительной тестовой сети «The Softernet», в которой было зарегистрировано более 14 000 пользователей.
Этап 2 предназначен для соответствующих учетных записей, которые участвовали в мероприятиях на платформе Tokensoft, и будут сброшены дополнительные токены SOFT. Если вы уже участвовали в запуске нашей платформы в прошлом, вы можете иметь право на участие!
Пользователи, которые соответствуют требованиям как для Фазы 1, так и для Фазы 2, могут получить оба аирдропа. Количество токенов на человека еще предстоит определить, поскольку количество зарегистрированных лиц, успешно прошедших проверку, будет окончательным определяющим фактором в окончательном количестве токенов SOFT, распределенных каждому получателю аирдропа.

После завершения Soft Drop и распределения токенов DAO может начать передачу процессов голосования и управления через новый смарт-контракт управляющего DAO, видимый на Tally и Snapshot.

Как поставщик услуг Core Team, мы надеемся на продолжение сотрудничества с нашими пользователями, более широким сообществом и нашими партнерами в создании The Soft DAO!

Примечание. Если вы участвовали в каком-либо этапе The Softernet, вам ТАКЖЕ потребуется подтвердить свою учетную запись в основной сети, поскольку поощрительная тестовая сеть (раунды 1–5) выполнялась на промежуточной учетной записи. Будьте уверены, зная, что никакие данные проверки вашей учетной записи testnet никогда не сохранялись на нашей стороне, поэтому любые документы с дополнительными идентификаторами, которые вы, возможно, предоставили для раундов 1–5 The Softernet, никогда не обрабатывались командой вручную.

Чтобы узнать, соответствуете ли вы требованиям:

Войдите в приложение Tokensoft, используя соответствующий кошелек Metamask, по адресу Tokensoft | Sales, чтобы проверить соответствие требованиям.
Если вы имеете право на участие в раздаче, вы увидите всплывающее окно:

Подтвердите свою учетную запись и предоставьте необходимые документы для проверки в зависимости от вашего местоположения.
Чтобы получить полное право на участие в The Soft Drop, пользователи должны зарегистрироваться и подтвердить свою учетную запись на платформе Tokensoft до 21:00 по всемирному координированному времени 7 ноября 2022 года. Чтобы подтвердить свою учетную запись, предоставьте соответствующие элементы в зависимости от вашего местоположения. Пользователи также могут указать дополнительный адрес электронной почты для получения предупреждений.

Пользователи не будут иметь право на прошлую часть нашей раздачи, если у них больше нет доступа ни к кошельку, ни к соответствующему адресу электронной почты, который они использовали для участия. Учетные записи, зарегистрированные после этой даты, а также удаленные или отключенные учетные записи, не будут допущены к участию. Пользователи, которые не отправят необходимые элементы для проверки к этой дате, также не будут иметь права.

Если вы участвовали в распродаже не на основе ETH (Bit Country, $DOT и т. д.), но не видите всплывающее уведомление/подтверждение, вам нужно будет указать адрес электронной почты и/или полное имя, которое вы использовали для принять участие в этом конкретном запуске.

Если у вас еще нет учетной записи, но вы хотели бы быть готовы к предстоящему запуску токена SOFT DAO, вы можете заранее зарегистрироваться на нашей платформе. Новым пользователям, которые хотят зарегистрироваться для запуска SOFT, также необходимо загрузить последнюю версию Metamask и создать кошелек (или восстановить более старый, который использовался для участия в распродаже на нашей платформе).

Примечание. Если вы завершили регистрацию/проверку учетной записи для The Softernet — это было сделано на нашем промежуточном сайте. Вам все равно нужно будет зарегистрировать свою учетную запись Mainnet на Tokensoft | Account Management.

После завершения Soft Drop и распределения токенов DAO может начать передачу процессов голосования и управления через новый смарт-контракт управляющего DAO, видимый на Tally и Snapshot.

9 Likes

Это прекрасная новость . А кто не участвовал имеет ли он право участия или нет ? Или будут потом такие-то ещё задания ? Спасибо !

А если пользователь просто один раз участвовал на токенсейле Манты, например, он имеет право на ретродроп?

Нет. Вы должны были принять участие в тестовой продаже токенов $SOFT.
Всего было 5 раундов тестирования. Насколько я понимаю, чтобы получить дроп, вы должны были принять участие хотя бы в одном из них.

2 Likes

I can’t wait to set up voting on Tally to participate fully in the life of DAO.Because now the tokens that are vesting have double power.

2 Likes